Доброго солнечного дня. Кому капучино? Мои мужчинки на массаж пошли, а я суши пошла есть. Два часа ждать.
Мне. Мне капучину. Запить пироженки. Подкармливают меня тоже. Ореховые треуголки самые вкксные. Но суши яб тоже съела.
У меня личный рекорд 4 дня в Москве по метеоусловиям Норильска. А некоторые до недели и больше сидели. А некоторые и не в Москве. Хуже всего застрять в небольшом аэропорту типа Хатанги, когда туда набивается сразу несколько застрявших по пути в Норильск рейсов. Присесть и пожрать негде, так как аэропорт не приспособлен под длительное ожидание большого количества пассажиров. Даже питьевая вода в бутылках сразу вырастает в цене в 2-3 раза.
Да ладно, хоть крыша над головой, яоднажды застряла в Ростове во время 90х Поезда отменили и самолёты тоже. И командировка отмечена... И ехать только товарные предложили. На перекладных до Москвы, одна! Девушка вы зачем здесь?)
Не рыдай, Лена, корзиночки так себе. Да и вообще надо их выкинуть. Из темы. А дни я тоже перепутала, думала сегодня среда. Мужу сказала, приеду в четверг. Он мне - а сегодня что!