РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в спатифиллум сначала зубочистки навтыкала, так кот их аккуратненько вытащил и сложил в горшок
Не пущать в комнату, где рассада стоит. А когда на балкон-лоджию её выселяют, то место для запрыгивания оставить.
Всем хорошего вечера, моя кошка не копает, она сжирает рассаду, стоит только на секунду отвлечься и всё. Поэтому стараюсь ограничить доступ к подоконнику, чтобы даже под тюль не могла пролезть, хотя в том году она листья огурцов сгрызла через тюль.
Может, кто отмечает иноземный праздник 14 февраля? Промокод до 14 числа в Сбермегамаркете Или, просто что то купить
Будем считать, что доверия лишился. Кто-то, как-то выкладывал фото с рассадой затянутой сеткой по всему подоконнику. Мне показалось, что надежно. И помню коменты, что у кого-то кошак подлезал под такую конструкцию. Запомнилось, что против их изобретательности - противоядие не найдено.
Берешь мобиль, а...тебе еще и лям дают? Ну и скока туда можно положить покупок - выходя из магазина. Только дамскую сумочку?
Обман зрения. Дамская сумочка + пакет = максимум. Ага, еще и прицеп к ней. Ну, для этого и лям в подарок.