РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С Ежиным днём или с шурупчиками В любом случае поздравляю, а с чем - сама разберёшься .
. Жень...впервые слышу. Правда. Никогда и никому из моих таких рекомендаций не было. Полоскать с содой - да. Через 2 часа. Эх...не дошла Волг. мед. академия до таких инноваций.
Нам тоже про холод не говорили, но и полоскать нельзя. Но у Жени же шурупчики- импланты, поэтому наверно и холод.
Вот уж что-что, а полоскать точно не рекомендуют: после хирургических экзекуций через те же два часа антисептический раствор подержать во рту и выплюнуть, но не полоскать (ну, типа календулы, ромашки или, как мой стоматолог любит, ротокан - это сочетание нескольких травяных вытяжек ).
Полоскать нельзя, вообще никак. Если только набрать в рот, подержать и выплюнуть. Ты наверное, про удаление говоришь. Мне ещё два импланта, плюс костная пластика. поэтому обязательно лёд, иначе отек. потому я и тряслась, стоматологов вообще не боюсь, но тут все сложнее. Хотя надо признать, боли конечно нет. Сейчас вот ныть начинает, отходит.
У нас в английской школе отмечают, наша костюм просит В том году за пару часов наваяла с сердечками В этом году решила ей брюки клёш сшить, топ с сильнообъемными рукавами из фатина и на голову и/или в руки сердечко Ткань только сегодня купила, хотела в субботу, но в субботу колбасой занималась
У нас с нового года перевозчика поменяли. Так автобусы почти не ходят, люди на работу и с работы на попутках добираются.