РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого сколько железа. У вас районная качалка? Позови бомжей, им в радость будет сдать это железо в пункт приема лома.
Ну да... Только часто бывает, что когда уже все, то и возможность имплантации тоже все. Не приживается. Есть тут у нас один молодящийся товарищ, что это я буду со съемником, как дед старый. Потратил кучу денег, все выпало.
Шутишь, откуда в посёлке бомжи. Где я их найду, и в металлолом на автобусе повезут, в пакетике? Тоже проблема.
О, пойду сейчас перцами шуршать сладкими Что то точно убрать надо Хотя бы однотипные: Допустим, выбрать из Поланичко чудо и Любава ладонь Хоть глаза закрывай и тащи
Ты имела ввиду затраты на проезд в метро когда в центр ездила? И муж поверил, что ты все потратила катаясь в метрополитене?
Ну у тебя настоящая зимняя сказка, Гриша. А у нас снег слегка припорошил лёд Вчера "утиными шажками" на дачу ходила. Умудрилась плавно приледниться на спину. И скандинавские палки не спасли.
Ты че, они у нас металл в тележках из гипермаркетов в приемку возят. Прям с телегами по автодороге прут. Нашла проблему.