РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тонкостей то не знаю. Там мост не съёмный ставят. Наверное ирригатор справляется.
Мне протезист предлагал 3 разных производителей. В итоге сказал, что все импланты однотипные, бери мол самые дешёвые. А вот протез (коронку) сказал, что лучше ставить с диоксидом циркония. Дороже, но лучше. Почему не скажу, я его тогда не слушал. Это после экзекуции уже происходило.
Доброго дня, товарищи! 1 Смотрю, тема идет опять про зупки... Очинно животрепещущая тема. И чо зубы не волосы и нохти...
Тогда б пришлось их стачивать все время, напильником каким, тоже проблема. Утром встал, надфилечком вместо зубной щетки прошелся - красота
Андрюш не завидует он...и отзывов восторженных нет у Леши) эх...в какое непростое время живём. И мужчины особенно.
Лен мне предлагали наши бесплатно в буянова колонок и гастроли в рамках акции, но я за месяц так и не смогла туда запись поймать. А сестра у меня тоже так же делала, позвонили, предложили в рамках акции сделать, записалась, сделала. Нашли полип и удалили.
Снежочек все падает. Вроде бы совсем совсем потихонечку, а с машины вчера конкретный сугроб спихивала
Мне с количеством кустов надо определиться что перца, что томатов ну и острого конечно. А это так сложно для меня и тормозить не кому