РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мама до 87 лет дожила с эмфиземой, которая была у неё последние лет 10. Не курила, не пила, очень хорошо питалась. В 54 года обнаружили затемнение в лёгком,лежала 2 месяца в тубдиспансере (это тот еще кошмар),потом пила всякие настойки на барсучьем сале, на алоэ. Потом забыла до 75 лет об этом происшествии. И вот с 75 лет помаленьку началась у неё эмфизема..она не лечится..а потихоньку прогрессирует..но тем не менее до 87 лет прожила и только последние 2 года не сажала огород..а так все сама..и на базар и в огород и в гости..и рюмочку с нами выпьет и заготовки делала..и тыквы на 3 семьи выращивала. Но знаю что у курящих мужчин все протекает гораздо быстрее..общалась с такими, пока с мамой ездила по больницам
У нас тоже, но я не заготавливаю заранее, а захотелось- ррраз и сделала. Вот вчера как раз. Суровая дыня Поволжских немцев. Гномы Щедрость Лауры и Хаски золотой отбор. Ну и сорта Виталия Алифирова.
Ага, я смотрю все такие сокращаторы. Ездила в хозмир. Грунта навезлииии! В основном питер пит много всякого. Пять видов точно видела. Большой не смогла купить - еще в Москве спину заклинило.
Ну что, еще ничего не посеяли, ни вырастили, ни сняли, а уже банки считаете... Правильно, весна нынче будет ранняя (пасха 16 апреля),дружная,сеем прямо сегодня, не откладывая на завтра. Я вот сегодня купила почву, заодно прихватила 101 пачку каких то огурцов и 2 веселеньких георгинчика.
Правильно говоришь. Мама до пенсии (15 лет) работала в сухом цехе на маслозаводе, сушила молоко, в цехе темпа до +40гр,а в складах, куда вывозили сух. молоко холодно и сквозняки, ей так и сказали что легкие застудила на предприятии..эмфизема- последствия того затемнения...
Я из овощного варила и то вкусно было. А больше никуда не могла его пристроить, целый ящик нарос с 2 то штук
@Лукерья1, @Лукерья1, Света, увидела поздравления..Очень рада за твою красавицу, работу ей интересную и профессионального роста!