РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я правильно поняла, что твои домочадцы не особые ценители экзотических томатов, а Сержант как раз таки из синеньких ,вкус спецфицкий, с антоцианчиком..могут не оценить..так нафига тебе его выращивать, место занимать..ну это я просто так пишу..размышляю. Да, Сержанта сейчас мало кто сОдит..в сортах уже и не слыхать о нем.
Жень у него больше каприз конечно. Когда ему начинаешь что то доказывать, то вроде ест.(если кто другой посоветует, то мне весь мозг разрушит-готовь,Ты меня не тем кормишь) Суп тыквенный едят все трое-муж и внуки
Мне чай не шешнадцать, чтобы все начинать заново.. Итак лежат стопитсот не саженых сортов..смотрят на меня с укоризной..а я уже не хочу их..ну не хоцца и все тут..
Не любители, ты права. Мужу больше похвалиться и угостить кого нибудь. Дети и желтые не очень едят, больше розовые, красные и черныши.
Ты знаешь вот яйцо я не вижу разницы - а когда картошка не та чую и могу тупо ее не стать есть пожарив яйцо … даже не из за понимания шо сунули, а не понравится вкус … вот в котлеты сам могу кабачки добавить
А у меня видимо жарко ему было, кончики носиков были твердые, плотные и очень резкий привкус антоциана. А вот другие антики не давали такого едкого привкуса..вопщем любви у меня с Сержантом не получилось..