РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Угощайтесь, пожалуйста, тортик без выпечки из крекера"рыбки".Вкусненько получилось и не очень сладко .
@Людмила63, Какая ж ты молодец. От добра добра не ищут... Я это к чему тоже надоели поиски самого самого. Жизни не хватит на то, чтобы определиться. А посадишь один сорт, а он себя не кажет. И выводы не сходятся твои с чужими. В общем тоже подуспокоилась... А тех кто не сажен выше крыши... Сейчас в Светофор сгоняли с соседкой. В продаже появился лук по 170 рубликов. 2 вида, Штудгартен и Центурион. Взяла 2 кг.
так..я думаю надо испечь несколько вариантов... попробую сначала сгущенку извести. на один корж банку... ажно две банки..муж меня убьет... его сгущенку на тесто извести
А я от Улуру отказалась. Надоел Мне Дикий Картофельный Лист в прошлом году понравился Его посажу 2. И лежит получше, и размером поменьше
@marbur, У меня Улуру тоже себя не показал... 2 сезона сажала, он у меня малоурожаен почему то, а у Дили он урожаен.
А я не выкладывала его сюда..он у меня хитросделаный..в нем сорта и на обрезку и на ранние и основной состав..вопщем - всё сложно Тож надоел и тоже в этом году не сажаю его. Я Наташе советовала, она же ни его, ни Сержанта не сажала. Лучше уж Улуру пусть сажает, чем Сержанта..но это на мой вкус..имхо
Пеки со сметаной, ничего не отмокнет. Купи загуститель для сметанного крема, он на натуральной камеди. Никакая вода не отслоится.