Сержант, кстати, у меня только один год хорош был Потом что то пошло не так: мало совсем плодов. 3 раза сажала По вкусу мне нравится он, но не хочу больше
Сейчас поужинаю и начну дальше сокращать отложенные На голодный желудок всё хочется Я даже зачем то Oro Giant в кучку положила Исключительно из за красоты Мне один помидор на 3 дня Зачем такие сажать?
@Вини Пух, Не правильный ответ... У нас лук в магазе Верный по 45 руб за кг.=7,5 В прогнозах продавцов, с каждой поставкой товара, цена будет только расти и на сколько его хватит? У нас лук тока так улетает. А из 2 кг нарастет лука на всю зиму.
Мы за год (ну как мы..муж в основном) съедаем 3кг лука..этож сколько денег экономится. Вопрос- где мои съэкономленные на луке деньхи?
О, какую игрушку увидела Может, кому подарок надо на 23 Спойлер: Штопор - аэратор https://kitfort.ru/catalog/vinnye-aksessuary/elektricheskiy-shtopor-3-v-1-kitfort-kt-4041/
Всем ! Догнала наконец то. Неоднозначная. Там 3 бюста поставили - Рокоссовскому, Сталину и Жукову. Естественно вопли начались от одного. Да забодали уже с этой темой. Самое прикольное, что продвигает сию тему чел, который занимает место "Председателя совета ветеранов" - но сам НЕ СЛУЖИЛ ДАЖЕ СРОЧКУ. Ноу коммент как говорится.