РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет в жизни счастья - кому-то всё, а остальным остатки. Вчера снжок чуть присыпал, Гриша все себе забрал. Радует, что темпа вокруг (0) крутится, растюхи не замёрзнут.
Да уж, как все разительно у нас отличается. Вроде и живем недалеко друг от друга, а все по разному. Встанет солнце сфотаю скока у нас дофига и больше этого снега. Ворота очистил, а остальной снег оставил на вечер. Нехай отлежится, нажористей будет.
Доброе утро! Жду внуков в гости, второй день у плиты, вот никак не получается без этого. Старорежимное: всех хочется накормить, молодежь проще
Заказала сначала серые галоши, потом думаю надо бы повеселей, - и желтые взяла, серые вернуть хотела, сейчас глянула - подорожали на 100 р, оставлю, пусть будут. Жёлтые красивые, надо к ним рубашку или майку подобрать
Много, что отменили Я, как одиноко проживающая пенсионерка, раньше могла раз в 5 лет получить в собесе компенсацию за купленную бытовую технику от 10 до 15, кажется тысяч рэ С прошлого года - фиг вам, говорят Только участникам разных войн Ещё каким то категориям граждан - не знаю. Я никогда не получала, вот этот раз, с плитой, решила воспользоваться Тут то и узнала, что шиш мне, а не материальная помощь