Говорят, что везде, только суммы могут разнится Интересоваться надо Я сама не знала Знакомая сказала, Она в позапрошлом году за стиральную машинку получила часть денег Но она тоже не знала, ей кто то прдсказал Откуда бы такие знания, коли я и моё окружение в этом собесе только единожды были, когда пенсию оформляли Оказывается, некоторые туда, как на работу ходят Можно было и ещё какие то деньги раз в год получать, типа материальной помощи Небольшие, но всё таки А теперь это тоже отменили
Да, жалко У нас тоже раньше была так называемая 30-километровая зона АЭС: электричество и теплоэнергия жителям отпускали с 50% скидкой. Отменили тоже
10 тысяч из 3 миллионов? На тряпочку, пыль смахивать. Оказывается, даже ноутбук или компьютер можно было купить Вот, за них 15 тыр добавляли. За холодильник 13. Всё узнала задним числом
Ты пожалуйста без фанатизма борись со снегом..а то спина йокнется с непривычки, как у моего в начале декабря..а потом понеслось..спина..давление..зуб..и не выбересся..
Желтые адназначно красивее! Их издалека видно, не потеряются! Тань, ты на встречу то сходила? Платишко купила?
А помните много лет назад можно было отдать автомобиль и купить новый жигуль с небольшой доплатой? По моему программа называлась- "утилизация" У нас муж сестры так сдал свою ржавую "Таврию" и получил жигули 5 модели.
Вот сейчас полодиннадцатого) Я из Красноярска информацию ждала на ватсап, обещали в первой половине дня. Видимо долго терпели. Мне пришло в восьмом часу утра