В 2010 году жигули 5ка стоила 150 тысяч. Ну это не сильно дороже. Я писала про зятя, он менял в 2010 году, тогда хорошая новая иномарка стоила 350 тысяч. Мы джип "Кайрон" покупали за 850, новый. А сейчас жигули-ведро столько стоит.
а какой по твоему должен стоять запах в помещении где живут 200 немытых мужиков? к сыну то зайти ... хотя своё не пахнет
@marbur, Я тоже о таких привилегиях впервые слышу. Но вот, что интересно, если все это было, почему не знали то. Что было это хорошо, но на местах всё извратили и не хотят работать, чтобы жилось хорошо. Грустно всё! Это проказы тех, кто сидят на местах и должны исполнять указы, но увы.
Наташ, ну яж не поленилась, позвонила сестре, та вспомнила, говорит именно 150 5ка стоила в тот год..и да, доплачивали конечно, но все равно, дешевле же вышло.
@Isalmi, Катя, мне понравился, сладенький и не очень мелкий. Я в том году их мариновала, улетели все банки со свистом. В этом году упор на них сделаю и намариную поболее и не лопаются, остается в банке целенький помидорчик. Эту помидорку кусать не надо, пхнул в рот, раздавил во рте, шкурку выплюнул Растет он у меня в бочке, прохудившейся, 200литровой. Ну как то так.
и не только от них. у нас вообще в в/ч сушилок не было. и отопления не было. а нафига всё это в субтропиках?
О многом умалчивают что бы не плоатить. Мне в соц защите, когда детские пособия оформляла посоветовали если на алименты не подавали при разводе пусть напишет бумагу что выплачивает такую то сумму ежемесячно заверенную нотариусом. Все прошло, доки приняли. А там бумаг не меряно надо было собрать Прописаны по разным адресам и с каждого адреса справки нужны.