@Nata42, Нет бы наоборот, чем больше выплатили и народ проинформировали, получи премию. Тогда бы ситуация изменилась и информированы были многие, а не только круг их знакомых.
Когда я ходила в собес, там висели памятки и я читала, что меня касается. Например, я чётко знала, что мне в 50 лет положена пенсия. И я могу вообще не работать, чтоб её получить. А двоюродного брата жена почему то это не знала, хотя тоже бывала в собесе. Меня ещё обвиняла, почему я ей не сказала. Ничего, что мы с ней общаемся раз в 10 лет. Наташа, я не оправдываю, но такой порядок есть. Так же получилось у нас с мужем, мне за двоих детей, а ему за службу в армии. Все вокруг говорили об этом, но мы два года не шли, не верили, что нам добавят. Дочери сейчас добавили за высшее образование рублей 500. Кто знает про этот закон? Ей знакомая из ПФР позвонила и сказала.
@Le-To, Лена если и заявительный информировать нужно в пенсионном, собесе даже в той же поликлинике о услугах. Я нигде такой информации не видела ...
Я не кидаю третий год в теплицы - красота … разницы не заметила, кроме той, что грунт быстрее стал прогреваться
Так и мы дом зимой не топим до весны мерзлый стоит. У нас в бане предбанник большой, вот там и тусуемся. А дороги чистят у нас, мы же в деревне
Наташа, ты же не одинокая, тебе все равно не положено. Про тот же свет за 550 рублей, я здесь писала, а надо мной хихикали, типа нет такого. Даже помню кто, хотя я не злопамятная, просто память местами хорошая