РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Le-To, И я уже давно не накидываю. По весне перед посадкой проливаю всё из шланга. Где то читала, что это все бредни с закидыванием снега.
Всем! День недели узнаю только благодаря форуму. Муж дома весь январь и еще недели на две - больничный. И детвора работают в скользящих графиках. Вот как тут отследить?
Я тоже люблю стенды читать и много интересного там узнаю. Вот на эти стенды они обязаны вывешивать всё.
Мне тоже в прошлом году присылала семена Персик карма Ирина, но с Пермского края. Очень красивый...но урожаем не порадовал и на вкус тоже. Кислил от первого помидора до последнего..или он такой и должен быть или я ему не понравилась. А я и семена не стала с него брать..
Кать, у нас тоже нет почтальона. Я сама на почту хожу и узнаю есть письмо или нет. Они там их почти месяц могут хранить.
@Isalmi, @Le-To, ну да типа незнание закона не освобождает от ответственности @Lelishna, Оля я не об этом. Мне что штудировать все законы и указы? Или то что принято депутатами? Я лишь говорю о том, что информации 0, а рассылки, личные кабинеты на что. С меня вона за квартиру налог брали, будучи на пенсии. Зато база у них есть кто есть кто. Но теперь с переплатой налога, я теперь 4 года не плачу налог за землю и еще на год есть средства.
Я в конце апреля заявку подала и оплатила. Должны были в конце сентября подключить. Но сосед гавница начал (столб на его участке, говорит убирайте и ставьте за участком) Подписала договор соглашение, теперь только в мае подключат, надеюсь. Про цену сказали не изменница, посмотрим.
Эх, тоже такое было с другими сортами, поэтому больше не экспериментирую. Не хочу растить невкусные Надо же! Я бы до такого не додумалась ! Наташ, у тебя сколько км до почты? У меня 2,5 км. Туда и обратно - 5 км. Телефона на почте нет, если что.
@marbur, В общем сами виноватые, ок! Пусть будет так! Живем дальше в неведении и не охваченные. В поликлинику придешь и толком то не знаешь, что можно сделать не оплачивая услуги.
Ну, Наташа, разные случаи бывают, может человек не хочет льгот, может для него это оскорбительно. Вот взять мою золовку, тугоухость с 5 лет, сейчас даже с аппаратом очень плохо слышит. Сколько раз ей говорили, узнай про инвалидность, будут льготы, может аппарат бесплатно дадут. Нет, она не инвалид, н чего ей не надо. Мужу её тоже говорили про доплату за службу в армии, сколько упрёков мы выслушали, да зачем? Да надо ходить. Потом ему добавили 800 рублей, оказалось, что он в Сирии служил по молодости. Рады, не высказать как, спасибо мы не услышали.
Так жизнь короткая надо стараться все успеть! Коньки вот не взяли, а оказывается и бесплатный каток работает. Вроде бы на неделе оттепель была.