РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня у сына тоже кнопочный Картинки, не картинки, а фотографии мне не присылает А с фотоаппарата не актуально становится со временем Мне надо здесь и сейчас. Причём покупает, кажется, одного и того же производителя Не помню, какого
Я три года платила налог на квартиру, как на пенсию вышла, пока мне мама не сказала Она думала, что я знаю Потому что мама интересовалась, а я нет Случайно, в разговоре, обронила слово
@Lelishna, Это исключения из правил, кто не хоТит А ведь есть и такие, которым выйти из дома не под силу, чтобы носиться и собирать справки. Еще раз у этих начальников на местах есть база данных кому положено, а кому нет.
Наташ, в таком случае сейчас все справки в эл. виде. Пусть делают заявку и получат справку, так же и подавать можно. Но что есть и что в реале разные вещи.
@хнф, Наташ, вот честно - я ни разу не слышала\читала, что в какой-то стране при выходе на пенсию чел. сообщали о его льготах/правах. Все надо узнавать самому. Да порой еще и с запросом.
Справки то всё равно собирать надо И никто за тебя это не сделает И за меня Вот, чтобы ту же льготу на технику получить, надо было две справки взять из Сбербанка, где пенсию выдают и из ВТБ, к которому карта москвича привязана Причем, именно эти, через личный кабинет, ее сделать Только в банке Это справки о совокупном доходе и остатках средств на текущий месяц Если больше определённой суммы, то фиг вам Есть накопления - ничего не положено
Очень вкусные помидорки. Не крупные, но из много! Не чистят. У нас не СНТ. У нас земли поселкового значения розданы под участки. Всё оформлено.
Прочитала Мама еще в газовой службе какие то документы брала. Наверно копию наряда на работу. Не помню уже.
Когда не было ещё карт и пенсия на сберкнижку шла, я в Москву ездила, 5 часов дороги в один конец, чтобы получить её Потом, договорилась с мамой, открыла счёт в деревенском Сбербанке, и она мне переводила деньги на книжку Ничего: 4,5 км в один конец - хорошая прогулка была Заодно и по магазинам Иногда на велосипеде, иногда пешком