@ir-17-rina, Это из серии Как потопаешь, так и полопаешь. Информация (доброта) с кулаками. И это из серии Тут дали и отняли. Прибавят 500-1000 рублей, а цены преуспевают за пенсией. Всё закрыла тему. Дети на подъезде... Скоро обед Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо!(пою)
У нас хоть и жилая деревня, но чистят с боем Без этого только 5 км от трассы и центральную улицу Остальное люди договариваются и доплачивают Потому сто договориться с трактористом проще, чем добиться в администрации
Ну, хорошо. Начальник знает, что положена выплата за покупку техники. И он должен всех по базе обзвонить " Марьванна, а вы холодильнике не планируете прикупить?" Уж если на то пошло, то мы квартиру трёхкомнатную прос...ли. Не знали, что на Северстали есть отдельная очередь для семей с детьми инвалидами. И по путевке только два раза съездили за 10 лет, бесплатно, А могли бы наверное и почаще. Тоже не знали. А тут ещё читаю я про ёлку желаний на НГ, там правительство желание детей выполняет. И узнаю, что инвалидам после 60 лет тоже можно желания посылать. Своему сказала, не хочет А так бы может Мишустин шарик снял и нам какое нибудь желание выполнил
А кому там чистить? Там же зимой никто не живет. Муж (да и другие кто) ходит теплицы чистить, так на лыжах...
Наташ, у меня тоже не чистят. Федералка - вычищена. Ответвление к дачам - нет. Это зона ответственности СНТ. Что б ее почистить - надо решение 7ми СНТ с выделением денег. А его нет и не будет. У нас из 200 дачников зимой приезжает 5 чел. На рыбалку. Чистят сами - лопатами. Мне например вот совсем не интересно платить денежку, что б кто-то имел возможность отдохнуть на даче зимой.
в афимолле хорошо, только не найдешь толком ничего) По мне хоть кто придумал...хоть индусы..что тебя так радует то? Всем здрасти!