РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня низкий УГВ. За зиму почва в пыль сохнет. Промочить до нормального состояния очень сложно. А потому закидываю снег в теплицы при его наличии.
А мне просто интересно. Радуюсь, чем весь мир занимается. Вон, Маск новый смартфон обещает https://androidayuda.com/ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD-Tesla-Pi-%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0/
У нас тоже и прописка есть. Но в основном это летние дачи. Знаю, что живут узбеки. Выкупили домики. Пешком ходят до трассы (2км) или 5км. в поселок за едой. Мне как-то раз пришлось зимой на 09 приезжать. Отвалы от грейдера...ямка заснеженная...а дальше поле без снега (вертом выдуло). Ничо...проскочила. Ибо везла з/п сторожам. З/п - святое.
Есть то есть Однажды покупала что то дорогое и много в деревню и что то копеечное, до 30 рублей Вот на него была скидка пенсионерам Я так долго доставала свою карту, и ещё дольше материлась потом, когда узнала, на что скидка
У меня есть карта одной аптеки, так там иногда мне скидку на три пять товаров делают 10 или 20 процентов. Провизор сам советует делать на то что подороже.
Похожая у меня в Малоярославце была А потом там ввели накопительные баллы. Сказали, что скидки по карте им почему то не выгодны