РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . Кать, у нас дачи для летнего проживания. Пока никто не зарегил прописку - оно так (но возможность есть). У нас еще и решением собрания возможно эл. энергию на зимний период отключать.
Приехала новая игрушка. Коврик для рассады. Два года размышляла - надо оно мне, аль нет. Надумала. Выбрала 50х70. Развернула...это ж сколько плошек можно на нем разместить.
Тебе виднее..однако шоколад мы все любим и кушОем..а вот овно ..наверное только гурманы какие нибудь, типа Фильки Киркорова..
У нас два или три человека на дачах зарегистрированы...но дело даже не в этом, положено по закону чистить...у нас за последние пять лет три пожара было, хорошо, что без жертв, но дома сгорели...это страшно, только благодаря пожарным на другие дома огонь не перекинулся...пожар это очень страшно...если пожарные проехать не смогут, то СНТ большой штраф прилетит, ещё и председателя затаскают, а если жертвы будут, то вообще...лучше, что бы этого никогда не было, но всё может быть... Вот так у нас один домик горел...правда было лето и суббота...соседи страха натерпелись, бегали со шлангами до приезда пожарных, свои дома поливали...
Собирай семена с Ругантино, мне Женя наша F2 присылала и я уже со своих семян его сажаю...готовь семена к пенсии