РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красивый. Похож на кого-то который мне Анири высылала. Но у меня дозаривались. Другое название, может показалось.
Было Кать. Сама проходила через тушение. Страшно...не..это потом пришло. Первая мысля была - не дай Бог еще захватит. Лето. Внеочередная подача воды. Давления не хватает, т. к. "горит не у меня, а мне полить нада-грядки". Подборка идиотов. До сих под вспоминать без эмоций не могу. Пожарные приехали когда основной очаг потушили. Покрутились...и уехали. Тогда плитка у чел. коротнула, а он невменяемы был. Ррр. Второй - поджег. Наследство поделить не смогли. Пожарка просто не приехали. На дачах в декабре людей не было. Само потухло. Сторожа вызывали - без толку. Кать, я ж сама 4 года оттянула лямку преда. В курсе кто всегда крайний.
Ну столько и с сортов часто бывает. У меня рекорд был с Мясного завтрака 7,5 кг с куста, причем, это при загущенной посадке.
Ну что ребята, капут микроволновке Ровно 18 лет. Кто что посоветует? Нужно размораживание чтоб хорошее было и овощи в мундире.
Не, вот на те похоже было. Но так как я как всегда подумала что запомню - не знаю кто был Но ты такие 100% сажала) Может у меня из-за дозаривания нужный цвет не вышел.
Какой кошмар, когда мужу нельзя смотреть телевизор и играть в телефоне. С утра не вылезает с кухни. Либо ест, либо готовит. Через неделю боюсь придется косяки расставлять.
Обязательно проверь, какая на нем температура. Мне на мой приходится что-то подкладывать под плошки, чтобы не зажарить семена . Но у меня коврики без регулировки температуры, хотя твой, судя по цене, тоже.
. Обязательно проверю. Для этого есть свой термометр. Пообещали нагрев самого до +37С - а в плошках 21-25С. Посмотрим-посмотрим.