РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Ой что я наделала... Постирала подушку, она колом встала внутри, и не разбивается пока что. Надеюсь высохнет все таки и мягкой будет, пока прям камень
Ира, а вот теперь для бестолковых, те для меня. У меня и ещё процентов 40-50 членов СНТ заключены прямые договоры с Мосэнергосбыт/ энергосбытовой компанией. Счётчики на столбах опломбированы ими. Показания через ЛК направляем им напрямую, тариф сельский. Оплачиваем им тоже напрямую. Вопрос: с какого фига можно отключить линию за неуплату по общему счётчику снт?
Дааа...в разном мире мы живем. А всего-то тыща километров. Не настолько мы продвинуты. У СНТ договор с эн. сетями. Счетчик один. Платим ежемесячно по показаниям. На нем: - насосная станция-освещение по улицам-расход по инд. участкам. Это все расходы. У каждого стоит инд. счетчик. Оплата на счет СНТ с пометкой эл. энергия. Есть у нас умники балуются "воздушкой". Как правило в зимний период, когда никого соседей нет. Из-за этого и отключаются улицы. Тяжелое наследие советского периода.