РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я молчала...ибо с моим климатом что можно советовать для севера. Леш, просто даже то, что отлично растет у соседей - у меня не дает тех же результатов. У меня огород - степь. А у них на 3,5 сот - лес дремучий. Ну и как советовать?
У меня знакомец у вас балаганами под 20 к шт львовича на гора выдаёт) Солнца и влаги у вас много. Марьванна правда беспонт и по Ахтубе на 40 тонной броне очково ходить
А сколько у тебя сейчас КРС? Просто распыляться и браться сразу за несколько направлений очень сложно, особенно если две руки...
На данный момент больше чем нужно. Амбиции закончились. Народ кушает с сетей ..дети выкормлены. Лодки / моторы / спиннинги накуплены. Встает уже не по первому взгляду на оголившееся бедро Пора уходить в теплицу и сокращать сиськи дойные
Да и вообще, люди не истерят. Они просто думают. Что будет делать семья если в санаторий ехать...придёццо
Ну так бы и сказал, что хочешь сферу деятельности поменять... А так и не сказал сколько у тебя голов КРС...
Я этого не говорила. Я про то, что "наши дачники" привыкли жить когда кто-то платит за потребленные ресурсы (в моем случае давно сгинувший ВЭКАФ), а не он - из своего кармана. Дык и у меня знакомые фермеры тоже отлично все выращивают в балаганах. И да, не сорта - а гибриды. Им же на продажу надо, а не балдеть откусив черно-красный (или зеленый) томат снятый с грядки. Когда место отрыва еще выделяет капельку сока.
Ирка повелась я на тебя, заказала в Домашнем помидор штук десять сортов. Надеюсь к концу февраля придут.