Я на мужа ругаюсь что бы снимал раньше все цветные помидоры и ел их. Когда переспевают, а это часто бывает, они не вкусные вообще. Много в переработку уходит.
Не имеют право, раз прямые договора Не имеют право и за неуплату, и найдётся умник и в суд пойдёт, то вероятне всего выиграет и СНТ оплатит его судебные расходы
Ир, у нас также было до весны. К апрелю мы за 6 тр через посредника, не совершая никаких телодвижений, направили ему по электронке копии своего паспорта, св. права собственности на дом и участок и ФСË! Приехал мужик, выдал доки, поставил пломбу у всё. Ценник упал с почти 6 руд до 4 с коп. Ощутимо, вместо 6 тр в мес платить 4. Вроде цены уже изменились
Ну и хватит тебе его пару кустов. И еще других посадишь, у тебя же куры, они съедят лишнее. Я сажаю пару кусов Кавилли и еще один темный и один полосатый. Конечно, это слишком много, но пусть уж, кусты красивые . Сажаю только кустовые.
О, как? Я б такие для внучки посадил. Мне на Новый год дед мороз по ее заказу семена момидор голубики принес.