Я сейчас семена перебирала, думала что прикупить, чего не хватает похоже пора идти подавать, а не покупать
Ехали сегодня с горнолыжки и заехали по пути в Светофор. Странный магазин, ну да ладно, не об этом. Купили гороховые хлопья, первый раз такие увидел. Эти для пюре без варки. А эти с варкой А еще там грунт продается в огромных мешках по сто с лишним сотни.
Хммм...почесала "репку". У нас "сельский" тариф. =3,75кВч. Я за год трачу примерно 1 000кВ. Оплачиваю по своем счетчику 2 раза в год. Соседи делают так же. Интересно, а что я выгадаю, если заключу договор напрямую? Невозможность отключить мне свет зимой? Так я там и так не бываю. Он мне не нужен. Цену никогда-никто сам не повышал. Только эн. сети.
Если не ошибаюсь напрямую договора заключают если не ходят вступать в СНТ (чтобы не платить членские взносы).
Была дважды, в соседней деревне. Второй раз соседи уговорили купить творог. Выбросила Причём этот творог я достаточно часто в обычных магазинах покупаю или заказываю. Упаковки одинаковые были Содержимое разное. А, ещё купила тесто слоеное бездрожжевое там же Большей гадости я в жизни не покупала Так то я туда ехала, форму для запекания дешёвую купить Но дважды не попадала на неё А потом мне Октябринка подарила и надобность в поездках отпала