РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да..есть такой пункт. Вот только не могу взять в толк...нафига быть "не членом", если оплата таже? У меня некоторые тоже дюже "умные" прыгали - мы выйдем из членства - да пожалуйста. Ваши личики уже в "печенках" сидят многим. Только вопли от вас. Ии...? Посидели-подумали-НИЧЕГО для них по оплате не измениться, только геморрой с договорами добавится. Да еще и любимое "поорать" на собрании лишаться. Так и передумали.
Кавили хорошо хранятся, за это их очень люблю. Ну и за урожайность. Штук 20 с 2 кустов точно было. Без танцев.
А я... я сегодня первый раз одна на улицу ходила, вот . С тросточкой. Прошлась до автобусной остановки, постояла там, потом обратно. У меня была встреча с форумчанкой. Она собиралась к подъезду подойти, но мне захотелось прогуляться, надо же когда-то начинать . Тем более, дорожка была абсолютно чистая, просто мокрый асфальт.
Мы вздохнули свободно, когда закончился этот колхоз с общим счётчиком. Вечное воровство, все друг на друга косо смотрят, сборы денег на погашение ворованного. Ужас. Сейчас каждый платит за себя и никакого воровства. Насос подключен на отдельный счётчик к счётчику одного товарища, осенью скидываемся сколько набежит. Счётчики у нас телеметрические, но бывают глюки, поэтому надо следить, а зимой передаю по 10 кВт на всякий случай.
Зарплату председателю не платят) Ну есть же люди с критическим количеством энергии. Нас тут перешли из Ук ООО в УК ИП. Народ бесится. Платить не будем, в суд подадим. Два месяца уже бродит это все в домашнем чате. Все хотят новую компанию избрать, но ситуация "а вы друзья как ни садитесь" нет нормальных УК, смысла нет шило на мыло менять. А тут снегопады на носу. Кто будет чистить? Старая не может, даже если в нее деньги заплатить - она не в реестре, новой деньги не платят жильцы.