Оооооо, наш смычок новый пришел и струны, а мы забрать не успели. Теперь только в понедельник. Рррррр.
Я пока читала - как триллер. Боялась в конце будет слово "упала". Чуть ли не в холодном поту дочитывала.
У нас есть соседи которые ездят зимой, они нанимают технику и на это скидываются. На зиму на шлагбаум ставят "зимний" замок и выдают ключи тем, кто ездит и деньги сдал. На ремонт дорог сдаём в мае по тыще, если вдруг мало окажется, то ещё дособирыааем. В прошлом году только грейдили вроде разок, поэтому наверное деньги целы. Председатель у нас бесплатно работает, отказался от зарплаты.
А я зимой, на всякий случай, смотрю в Сбербанке Они выставляют счёт, если набежали киловатты Но мы всё отключаем и везде. А пока не было их счётчиков, то писала заявление, о сезонном проживании Чтобы долгов не было Хорошо, что заявление онлайн было Просто на почту, в секретариат
У меня один раз было, что зимой мне прислали по среднему, а так как мы не ездим, но 1500 мне было не интересно платить, но пришлось, так как доказать я ничего не могла. Поэтому передаю, не рискую.
Не успел. Он играет на нем, но новый подлиннее для новых упражнений и на старом он пару волосьев порвал. Когда не получается - злится и смычком быстрые движения туда сюда по струнам делает (типа как каляку с психу рисуют). (и я вот прям втайне надеюсь что на новых струнах звук будем лучше не разочаровывайте меня заранее)
Угу. Было. Но...поменяли "воздушку" на СИП, а заодно и всем новые счетчики...и О ЧУДО. Как-то стало все сходиться. Да...счетчики ставил нанятый электрик с выносом на стену домика. (а уж сколько "запаха" было от самых главных "правдорубов").
Мы тоже второй раз в Светофоре побывали. У нас их поблизости нет. Че то дофига мы в нем всякой фигни набрали. Из понравившегося: миндаль по 300 руб за 0,5 кг, чернослив 1 кг по 200 руб, изюм 1 кг - 106 руб