А скажите, пожалуйста, мне Альянс повстанцев нужен? От Псамафы решила отказаться в этом году: сыпется она у меня и очень много места занимает своими кистями, а Шоколадный зайчик тоже поднадоел Намного томатики мельче?
У нас была председатель, которой мы платили, но она потом отказалась. И ей мы платили за все, за проезд на автобусе, за канцтовары и за работу. И когда она отказалась желающих больше не нашлось, а без председателя нельзя. И вызвались муж с женой, но сказали" если будете платить, то мы не будем " Они люди не бедные и наши собранные гроши им не нужны. А у нас СНТ 25-26 участников. Сколько мы соберём?
Даже и не знаю . Он, конечно, очень вкусный, но кисти у него не меньше, чем у Псамафы, только далеко не все цветочки превращаются в помидорки . И еще, он у меня трескался. Граммов по 20-30 были плоды. Но я его одна ела, никому не давала , так он мне по вкусу понравился.
Маловат будет Да ещё и раскидистый. У меня нет выбора Вот только эти три сорта. Сажала Псамафу в уголок - тянуться неудобно У прохода мешает Заденешь, половина томатов еа земле Может, вообще мелочь не сажать? Даже и не знаю. Забыла: я же сокращаю количество посадок Пусть будет Альянс в этом году Должно местечко найтись
Захлебнулась от восторга! У нас так. Дальние границы надеюсь правильно обвела. Видно что вокруг другие СНТ и нет заборов, один плавно в другой перетекает.
А у вас что контролеры не ходят не сверяют показания. У нас раз пол года или три месяца. И делают корректировку.