РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Форумчане. торт Панчо разметали...просто на ура ушел торт. сметаны надо было больше класть. но и так было классно. Порция с двумя коржами ну очень большая. я с половинки сделала торт. а из полутора половинок вышел большой такой Панчо. но его раз и не стало...быстро он съедается. Катя рецепт классный
Случайно увидела "говорящие" книги Bert Toys В одном паблике рекламировали Думаю, новоиспеченным бабушкам, для их подрастающих малышей интересно будет Чуть позже. Даже мне понравилось Всё, кроме цены На Валберис посмотрела
У Ксени есть подобные, ей нравится. Она и обычные книжки очень любит, причем есть любимые, которые чаще просит почитать. А тут ей вот такую развлекушку придумали
Света, рада, что торт понравился, это и наш любимый тортик...моя внучка всегда его заказывает...и да из полной порции торт выходит больше двух кг...
Марина, хотела про плиту спросить. Как узнать какая по факту уже температура в духовке? Например, включила я её на 200 градусов. Не пойму, как узнать, в какой момент она уже такая 200, а не меньше. У нас наверное с тобой одинаковые или похожие
Что есть хорошая иномарка У нас киа сид 2009 года за 569. И то скидка какая-то была. Ну хотя универсал всегда дороже был И родителям за детей. Помню учёбу сына в автошколе возмещала
А я сколько раз здесь спрашивала, чтоб назвали сладкие какие, никто не знает Люблю прям чтобы вкусные и сладкие были помидоры, без кислинки. От кислых щипать начинает во рту
Что-то ржу прям вроде в центре страны. У меня почта в 2 минутах, телефон есть. Хотя в посёлке со связью стационарной плохо
Мне кажется только термометром измерять или методом тыка. Я на своей если надо 200 гр, ставлю 220. Т. Е на 20 гр врет