Это уже из другой оперы. Моя старая тоже врала и я знала на сколько В этой пекла только три раза, пока не поняла С утром!
У нас недавно казус случился. Коллега уже почти 2 года как из декрета вышла. И тут бухгалтер обнаружила, что у неё нет вычета по Ндфл на ребёнка до сих пор Та написала заявление и за предыдущие 2 году будет подавать декларацию слов нет Вот даже со своими так проморгала, капец Старые кадры до сих пор вспоминаю, такого даже никак не могло быть раньше
Ну да. Как я в прошлом году периодически звонила на горячую линию и выясняла сроки. После этого про меня все сразу вспоминали и шевелились Помню люди очередные мне в Едином газовом окне говорили, что это нескоро будет, типа 6 кругов ада. А нет. Оказалось довольно быстро
Я не пробовала Всё таки черри - не мой формат Я люблю не крупные, но не настолько Однажды Ботанические сажала - гадость редкостная Но дети ели
Свет, ты что, ты даже не представляешь скока зимой народу ездит на великах. Все мелкие курьеры на них передвигаются по городу. Приеду в город сфотаю для тебя.
Когда меня в Перекрестке спрашивают я всегда утвердительно киваю головой. У них там до 13 ч пенсионерам какая то скидка. А иногда не спрашивая скидку проводят и говорят об этом.
Доброе утро и хорошего всем воскресного дня! Похолодало, как зимой до - 11. Аж страшно на улицу выходить.