РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да когда созрею до ремонта в кухне, варочную панель поставлю газовую, а духовку - электрическую .
и еще один не поместился) Захожу в магазин, поскользнулась, очнулась - пачка баклажанных семян в руке
Утра воскресного всем! -4 хорошо, а то вчера капало и снег влажный был. Мои сегодня решили к оленям в гости наведаться и меня с собой берут А пока дрыхнуть а я к вам пришла.
@Le-To, аха есть у нас тут не далече зверосовхоз, так кажись. Потом отчитаюсь, если у ребят планы не изменятся
Там разговор был не про город. В городе возможно все полито и асфальт По снегу на велике не ездят даже велолюбители, у них это сезонное. Смотрю много видео про них У нас зимой на велосипеде ездит один товарищ на родник за 15 км. Ну у него из-за экономии круглый год машина в гараже, выгоняет только пыль протереть
Я тут случайно купила магазинные помидоры. Есть их, конечно, не смогли и я их нарезала кругляшами и заморозила. Потом в мясо по-французски очень хорошо пошли, как настоящие Всем привет!
У меня борщ из банок, много лет уже Там всё есть И не говорите, что это не тот борщ. Для меня, раз со свёклой, это борщ. А капуста и вовсе необязательно Картошки и не было никогда А раньше всегда варила постный борщ. Он мне намного вкусней, чем с мясом Перестала, потому что теперь на обед нет второго. Только суп и десерт А постный суп - не сытно. Вообще, я постные супы гораздо больше люблю. Любые
Жанна, спасибо. Плита новая, думала в новой все предусмотрено. Валяется какой-то термометр, покупали для старой плиты, но он на стержне, не поняла как им пользоваться.
Неделю, даже больше, назад, открыла баночку овощей 0,3 Половину съела с удовольствием Остальное так и стоит Ждёт, когда плесенью покроется