F Огородная флудилка - 151

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Татви, 21.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    О спасибо, сделаю в мультиварке без какао. Рецепт такой же нагуглила для духовки)
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Так, как написано, и делай. Если без какао - добавь две ложки муки, без фанатизма. Только, отключи подогрев после готовности И крышку не открывай 20-30 минут
    Я больше всего люблю с жидким творогом делать, тот что в "кишке" Но сейчас мне Останкинский редко попадается В основном Свитлогорье - мне не нравится их творог
    Поэтому делаю из пачки
     
  3. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    А тефтели без риса? У меня с рисом всегда:)]
    Без риса фрикадельки :aga:
     
  4. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Спасибо. Какао я для себя всегда убираю из рецептов :)]
    Это как для тебя Птичье молоко :)]
     
  5. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Да я поняла уже, что это сленг местного форума наверное. :)] Я это тефтели зову и делаю периодически. И у нас даже не слышала кто так называет. Поэтому даже мысли не возникает что это про тефтели:aga:
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Фрикадельки маленькие, как черри, и из чистого мяса
    Тефтели грамм по 70, обваливаются в муке, жарятся, а потом тушатся с подливой Неважно жарить или запекать и где тушить Ещё есть биточки и котлеты :)] Эти обваливаются в сухарях, потом жарятся Отличаются только формой, но биточки подают обязательно с подливой А ежики, Дима написáл уже
     
  7. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Света, у меня с рисом- это ёжики,тефтели никогда не делала..ну фрикадельки и так понятно из чего сделаны. :)]
    Мы едим и любим простую еду, из мясного на постоянной основе это- пельмени, гуляш,ёжики и котлеты..ну и пару раз в месяц аля мясо по франц. Это не считая всяких супов, пловов и бишбармака..и прочего..:um:
     
  8. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Ну не премиум класса, типа Порше и РРойса, а типа хундаек и рено с киами..Свет,мы про 2010 год говорили..думаешь я помню ценники на мидлкласс иномарок..нет конечно;)
     
    Последнее редактирование: 05.02.23
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Всем приветы!
    Кстати, о мясе..на базаре еле нашла "свойскую" свинину...нет слов, торгуют промкой выдавая за домашнюю свинку! :nono::aga: Да я за км вижу где своя и где пром свинья!
    Купила 3кг шеи..жирновата,но ничо, на гуляш пойдет, обрежу жирок.
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    В ресторане и у нас в магазинах сэс раскладывала отраву для мышей. Так вот, как сдохнет где то мышь и еще не слышно что она тогось..то сразу появлялись какие то блошки прыгучие..значит пора идти разыскивать мышу..:close::)]
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А я из шеи мясо по французски люблю. Тоже, наверное, сделаю на днях. Сыр только купить надо Дома есть, но его жалко
     
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.750
    Адрес:
    Южный Урал
    Я кстати помидоры замороженые для мяса по фр. использую. Натираю сыр, чеснок и быстренько режу полуразмороженые помидоры, перемешиваю и сразу хлоп на мясо..:super:
     
  13. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Ну значит я (и все остальные в наших степях) готовила всегда тефтели и не подозревала, что они же ёжики :)]:aga:
     
  14. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Я раньше только помидоры использовала. Потом как-то в кафе или ресторане подали блюдо, а там огурцы солёные или маринованные :aga: теперь я могу положить огурцы. Грибы солёные ещё почти всегда добавляю
     
  15. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Да я поняла что про 2010, а я про 2009, вроде недалеко
     
Статус темы:
Закрыта.