РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О спасибо, сделаю в мультиварке без какао. Рецепт такой же нагуглила для духовки)
Так, как написано, и делай. Если без какао - добавь две ложки муки, без фанатизма. Только, отключи подогрев после готовности И крышку не открывай 20-30 минут Я больше всего люблю с жидким творогом делать, тот что в "кишке" Но сейчас мне Останкинский редко попадается В основном Свитлогорье - мне не нравится их творог Поэтому делаю из пачки
Да я поняла уже, что это сленг местного форума наверное. Я это тефтели зову и делаю периодически. И у нас даже не слышала кто так называет. Поэтому даже мысли не возникает что это про тефтели
Фрикадельки маленькие, как черри, и из чистого мяса Тефтели грамм по 70, обваливаются в муке, жарятся, а потом тушатся с подливой Неважно жарить или запекать и где тушить Ещё есть биточки и котлеты Эти обваливаются в сухарях, потом жарятся Отличаются только формой, но биточки подают обязательно с подливой А ежики, Дима написáл уже
Света, у меня с рисом- это ёжики,тефтели никогда не делала..ну фрикадельки и так понятно из чего сделаны. Мы едим и любим простую еду, из мясного на постоянной основе это- пельмени, гуляш,ёжики и котлеты..ну и пару раз в месяц аля мясо по франц. Это не считая всяких супов, пловов и бишбармака..и прочего..
Ну не премиум класса, типа Порше и РРойса, а типа хундаек и рено с киами..Свет,мы про 2010 год говорили..думаешь я помню ценники на мидлкласс иномарок..нет конечно
Всем приветы! Кстати, о мясе..на базаре еле нашла "свойскую" свинину...нет слов, торгуют промкой выдавая за домашнюю свинку! Да я за км вижу где своя и где пром свинья! Купила 3кг шеи..жирновата,но ничо, на гуляш пойдет, обрежу жирок.
В ресторане и у нас в магазинах сэс раскладывала отраву для мышей. Так вот, как сдохнет где то мышь и еще не слышно что она тогось..то сразу появлялись какие то блошки прыгучие..значит пора идти разыскивать мышу..
А я из шеи мясо по французски люблю. Тоже, наверное, сделаю на днях. Сыр только купить надо Дома есть, но его жалко
Я кстати помидоры замороженые для мяса по фр. использую. Натираю сыр, чеснок и быстренько режу полуразмороженые помидоры, перемешиваю и сразу хлоп на мясо..
Ну значит я (и все остальные в наших степях) готовила всегда тефтели и не подозревала, что они же ёжики
Я раньше только помидоры использовала. Потом как-то в кафе или ресторане подали блюдо, а там огурцы солёные или маринованные теперь я могу положить огурцы. Грибы солёные ещё почти всегда добавляю