РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне было бы удобнее, чтобы на дверку зацепить и пусть он там висел бы всегда. Пока не вижу таких. На противень неудобно же Думаю что просто скоро привыкну и буду примерно определять по тому, с какой силой газ идёт, как Марина говорит
Добрый день флудилочка Лена, мне так понравился рецепт пирога с брусникой Принцип такой же как у цветаевского пирога, тесто там вкусное, но кладешь ягоду замороженную, опудренную крахмалом, выпекаешь мин 20-25 и горячим заливаешь кремом из сметаны с сахаром, и оставляешь остывать Делала ассорти из ягод, вкус изумительный, но можно и моно ягоду Да и красивый получается Рецепт в инете пирог с брусникой, но тесто брала от цветаевского пирога и 50гр сахара в тесто добавляла
Ну надо же на воздух выйти, хоть в выходные. А то пока весну дождёшься... И так целыми днями в офисе за компьютером
Вдогонку про Ёжики, фрикадельки и тефтели Недавно гречаники делала, ничего так получились, вкусно тоже.
Думаю в этом году рассаду уже в доме посадить на тёплый пол. И землю уже туда отвезла И вдруг случайно повезёт и квартира продастся, мало ли, придётсясрочно переезжать. Пока не хотят за такую цену. Ну и ремонта давно не было здесь конечно, из-за стройки. Снижать не будем, муж сказал
Сейчас используют непонятно почему слово митболы (мясные шарики). Мне наши названия больше нравятся. Больше индивидуальности.