РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодцы вы какие! Отлично отдохнули Сами красивущие и олени милейшие Девочки-красавицы Оля, тоже насыщенный семейный выходной у вас
Был сегодня на рынке, зашел в магазин семян... Спойлер: морковь морковь Нандрин - 33 руб. морковь Ройал Форто 10 руб. морковь Роте Ризен - 9 руб. Спойлер: огурец огурец Барабулька - 41 руб. огурец Китайский - 52 руб огурец Кураж - 79 руб. огурец Маринда - 57 руб. огурец Пасамонте - 82 руб. написал на авито - хочу семена лука ялтинского прикупить)
Ехала в такси и таксист рассказывал про бывших жён. С одной прожил 15 лет, с другой 22 Говорит все, хватит Буду жить один, а первая жена вернуть пытается,
Седня надо было курицу разморозить, я как то забил на это, сразу кинул ледяной кусок из частей в кастрюлю и сварил.
Да, день исключительный Первый раз в этом году солнечно. Мы с Васьком два часа гуляли, пока Алиса плавала
@brivido, С покупочкой тебя! Пусть служит вам верой и правдой! @afynf, Катя, у меня долгий процесс до всходов. У меня нет коврика и теплых полов и на батарею не ставлю для прогрева. @Polga1973, Тоже гулямба, тока смотрю со вкусностями Ничё ,ниче я тоже откушала глитвейну @PartiZhanka,
Вспомнила. Изумрудный поток 200 с лишним, так и не купила. Что то меня эти цены на семена прямо убивают.
Я тоже бывает так делаю. Не знаю хорошо это или плохо. Тут прочитала совет из жирнала Пионер Если нужен вкусный бульон надо класть мясо в холодную воду, а если вкусное мясо, то в горячую. Видимо объять необъятное никак нельзя.