А хз. честно говоря, я в том году просто так писем 10 точно отправил. но умудохался по русски говоря семена в пакетики засовывать...
У меня был такой знакомый, С первой развелся и прожил со второй много лет. А потом встретил первую и узнал, что она все эти годы его ждёт. И вернулся к ней. Вторая в шоке была. Но у меня, грешным делом, такая мыслишка. У первой дача, много земли, теплица огромнейшая, я там была, там в ширину наверное метров 6, трактор, вобщем хозяйство. А у второй ничего. А ему видимо надо это, он так и умер между гряд. Пил правда ещё много.
Да, я поначалу выкладывала список, но что то меня утомило рассылать людям которые один раз зашли и всё. А тем кто здесь я готова, но у всех всё есть уже.
Гораздо проще их наклеить на кусочки малярного скотча, а их, в свою очередь - вклеить в открытку или, как я часто делала, в рекламные проспекты - раскладушки, на скотче и надписывать удобно !
Меня механическая устраивает вполне. Там кроме разогрева и разморозки ничего не надо. Для чего все эти кнопки? Лишние движения. И лишний раз думать, что нажать На работе немеханическая.
Мои с пятницы на Финал "Золотой шайбы" уехали, даже папа мой поехал поддерживать ребят (он очень скромный, поэтому удивительно) Все соперники достойные, сильные. За год заметно и мастерство выше стало у всех ребят и сами подросли. Сегодня прямую трансляцию смотрела, периодически выключала..нервы мои не выдерживали выиграли! Ещё одна Победа! Достойная сложная игра. Завтра очень серьёзный итоговый день будет Доставка сегодня в 7 утра звонит в домофон думаю, кто бы это был) Ааа, цветы муж прислал У нас сегодня 18 лет со дня свадьбы. Уже соскучились с Викой, когда приедут)
не все так можно приготовить. И у нас и у нас! У нас сегодня было голубое небо и солнышко! Правда не долго. Но успели увидеть. Купили ту же фирму. Надеюсь будет не хуже. Тоже мощность автоматически меняется в зависимости от размораживаемого продукта (мясо, курица, рыба, хлеб). И какая-то инверторная разморозка. Не знаю что это. Спасибо, Натусь!