@Свиристель, @Свиристель, Тань, пожалюсь тебе, знаю, мы с тобой обе любительницы сериалов. Так вот, начала вчера смотреть новый сериал-детектив на загонке,- "Уилл Трент". Первая серия оочень понравилась, настроилась и дальше смотреть. Но со второй серии что то стало очень сильно раздражать..напарница у него- негритянка..начальница-негритянка..молодой шериф- молодая негритянка..и еще куча персонажей страшных баб-негритянок.Ну это уже ни на какие уши не натянешь, на это смотреть больно, я их в лицо не могу различить! Я понимаю, разнарядка, 70% должны играть негры, лгбт и пр..но не через одного же..вопщем поплевалась на второй серии и выключила, а жаль, сюжеты в каждой серии новые и интересные. Я не против дружбы народов, но по моему это уже какой то геноцид белых.
Спасибо Завтра итоговый день, две команды сильнейших вышли на борьбу за 1е место. Кто выиграет, того первое место в этом сезоне возьмут. Другие места ничем не хуже Восхищаюсь командой из села Байкалово, которые вышли в финал. Другие команды из областных городов. из Екатеринбурга только наши, а где это село на карте то найти, и как же нужно трудиться и стремиться, какие там ребята! Молодцы огромные!
Ой, Жанна, какая ты горячая штучка! Это фото на обложку журнала рекламировать духи "Баккара Руж 540"...