@SvetlanaTu, Свет, вспомнила ты про жестяные банки для автоклава писала. Сейчас вроде есть пакеты под вакууматор для автоклава. Но цену не знаю.
Достала вчера что посадить сейчас, чтобы потом под ногами не мешалось и не отвлекало внимание от малышей-томатиков. Там уже пачка необъятная.
@Вреднюкина, эх ты...надо было их пополоскать в самогоне, просушить и по верху земли посеять... Доброго утра всем! С началом трудовой недели! И нам снежка присыпало, зарядка с лопатой пройдена, но еще не вечер. Осталось 2 кучи растаскать, но это потом, когда Цезку выгуливать буду. Пришла домой мокрая как мышь. Ну да ладно, зима ж на дворе -5.
Жди теперь Взойдёт У меня по весне, в теплице, после перекопки, стеной всходит Однажды посеяла в сердцах: потому что нигде больше не рос, теперь тачками вывожу Но он и на улице расплодился
Конечно серьезно. И над семенами петрушки так можно изгаляться. Все для ранних всходов. А в природе им Укко помогает. С божьей помощью растут.
В природе они тысячами сыпятся, а выходят сотнями Я теперь кинзу, как и укроп, не сажаю, она у меня самосевом растёт Немного, но мне хватает