РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ..ждёмс... Седни досветека в теплице первую ночь была, слава Укко соседи пожарку не вызвали
В Анапе цвели подснежники, но я так и не добралась их сфоткать. А мои только вылезли. Весна скоро Ну и цветы на окошках
Доброго февральского понедельника, товарищи! А, потом или фигня будет продаваться, ну или взметут цену. Я взяла. Просушу чучуть, в газетку и на шифанер. Долежит, все нормально.
Под Краснодаром есть огромный тепличный комплекс (розы выращивают), так он ночью на пол неба светит. Кто не в курсе прям пугаются Так и ты соседей дрессировать решил?
Чего то мне уже это надоело) Кусты здоровые, дома еже не куда. В теплице прохладненько. Чай не Краснодар
Присела..смотрю вы по помидорьям списки ваяете, а я еще в альбомы с ними не лазила. Пока перчик у меня замочился на дисках, как набухнут, так и закопаю. Землю просеяла. А замочила я нынче такие перчики. Рамиро кр, Вишневое вино, по локоть, Рид, Китайскую стена, одна семка завалялась вот и пустила в расход, Горос, Зоржа, Сиб. бонус, конус вверх от Лобелии, Светофор кр и желтый магаз, Лисичка, Маусик. 13 наименований.
Всем привет! Читала сейчас тему "нарочно не придумаешь или фразы с форума" Наткнулась на пост, где Вреднюкина нашего цитируют. Сижу ржу, особенно с комментария @Вреднюкина Алексей, меня теперь любопытство разбирает, что это за ТРИ ПРОЦЕНТА?
Кошмар! как много Я в прошлом году зареклась так развлекаться 5 оставила Из них 4 ранних И один средний Количество перцев в штуках (21-22) то же оставлю