РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это. Дауш. Всё равно хорошо! Поздравляю! Какой красивый парень! Девчонкам капец!
@PartiZhanka, Всё равно молодцы! Это большой труд ! А парень какой у тебя уже взрослый и самостоятельный, от девченок небось отбивается
@анири, Вот не понятно как они цены устанавливают. Это я про свои магазинчики. Взять молоко одной фирмы, в Доброцене оно стоит 54 рубля, а в сетевых 80. И те и те накручивают от поставщиков, но кто то этим грешит и извращается.
Всем привет и доброго вечера... Сегодня в рамочки рисунки Машины вставила, на дачной кухне развешу и буду любоваться...
Очень красиво, прям очень! Молодец большая Но фужер, где персики ...вообще как так нарисовать надо то
Ага, душевно прошло. Пюрешка, овощи почти гриль, котлетки рубленнык с домашним кетчупом. Лежу перевариваю, в духовке пирог с творогом стоит, скоро будет готов.
Интересно как...в разных регионах сорта луков с одним наименованием, а цены разные. Наташа, мой " Центурион' дешевле на 50 руб. Ну что девочки, мальчики, пишите, какие цены на одноимённые луки в разных регионах.