Доброго утречка всем! Сегодня без зарядки и -6. @Polga1973, У меня и 3 вылез, сейчас сидят пока в семядолях. А вот один Талисман выпустил 3листик семядольного. Вот не знаю отправить его в расход, может какой не нормальный
Оёй..Жанна.мне уже страшно. Ты заказала "великую и ужасную" после затеста или в слепую а отзывы не читала? Если что- я в домике Хочу дать маленький совет- как придет, дай духам отдохнуть, в идеале сутки, а так хотя бы часа 3-4,чтобы они стали той же темпы что и в квартире. (у меня есть и сама Баккара и Баккара экстракт..первая нравится больше)
Я посеяла острый перец с запасом, но тут пришёл нормировщик и решил, что этого слишком много... Из 10 штук взошедших Василёво оставил 3, остальные сгрыз. Начинаем городить препятствия...
Всем привет! Еле встала сегодня, голова чугуниевая, пасмурно, снежок подсыпает...в конце зимы всегда так..хожу какая то без сил..не люблю такое состояние, мне ж надо вжик-вжик и готово!
Хоть уже все обсудили, но вдогонку напишу пару строчек.. Скарлет- самовлюбленная эгоистка..Кармен- воровка, пра-тка,вопщем та еще оторва. Не, как персонажы они интересны..но я Жанну почему то вижу Анжеликой..имхо
Ого, не знала что ты тоже обрезкой маешься, как и мы. Талисман надо поискать, тоже захотела посадить парочку в вазоны..они и ранние