РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день На Сима -Ленде часто тоже заказываю. Вчера поздней доставкой грунт привезли, кокосовый субстрат, перлит, вермикулит, немного семян и по мелочи. Кураж, вот с такой партией у них Который неправильный Кураж попался многим, там какая партия была? Очень солнечно у нас, сразу чувствуется, что весна на носу и что-нибудь посеять захотелось Ну и Даниной классной конфеты, она с чувством юмора, думаю, поймёт. Переживает очень, что уроки приходится пропускать, потом навёрстывать.
У вас он наверное как городской магазин) Тоже у них кураж отложила. Интересно стало аж, азарт. У нас тоже купол из непроглядных туч (которые висели прямо над головой и давили, давили, давили) разошелся и уже несколько дней мы видим НЕБО! Высокое, прозрачное, голубое! Весна прям наступает. И не верится что еще будут февральские метели и мартовские морозы до -30.
Вчера получили смычок. Им поиграли все кроме Сережи Я в этом деле полный профан. Когда он не наконифолен звука вообще нет. Мне интересно как люди до этого дошли. Что надо конский волос к палочке привязать, натереть его и поелозить про струнам.
У них Гипермаркет достаточно хорош, большой, на полдня зависнуть там можно Маленькие заказы в пункт выдачи заказываю, захожу забираю, а большие курьером, чтоб не тягать)
Нет героини, достойной Жанны) Вообще на ум не приходит. Вспоминается момент из какого-то фильма там диалог между издателем и человеком, которые то ли про свою бабушку, то ли про прабабушку хотел написать: - она была известна? спала с кем-то известным? - нет, она была простая женщина. У нее была тяжелая жизнь, она много работала, но воспитала достойных детей. - читателю это будет не интересно. Вот и пишут про... как там Вадим их назвал?
Вчера три гнома посадила: ДСА, Гендальор, Уэверли, Ира прислала. Ни разу с ними не игралась, свекрови дам для балкона.
Ты штооо! Люда, да я ща с тобой прям спорить буду Это стержень, это такая трансформация героя. От девочки с кучей поклонников до абсолютно цельной и ответственной натуры! Способной и за соху встать, и янки грохнуть, чтоб защитить себя и Мэмми. И когда этот тщедушный (и душный) Эшли сопли размазывал, она и за них с Мелани отвечала. И роды у нее принимала и потом выхаживала...