А мне всегда думалось, что она психопатка. Ну психопат, это же необязательно маньяк, просто человек с абсолютным отсутствием эмпатии. Их много в жизни встречается, они неплохо адаптируются в социуме и эти их "особенности" многие считают за "характер такой", ну или стержень
Вспомнила твою эпопею с али и самолетом. Глянула в симе. зажимов для галстука нет. Серьги понравились. Нравится асимметрия в серьгах (наверное не модно уже?)
Там как-будто два человека в одно. С одной стороны человек не только переживший гражданскую войну, но и отвечавший за других людей. С другой некая инфантильность, незрелость.
У нас 3и есть, года 2 назад брала у них и брошь похожая. Да, зажимов почему-то нет, но на WB есть за тыщу почти такой же, как на Али за 200р купила)
@Lelishna, И мне натура и характер Скарлет симпатична. Сильная личность. И её ,подумаю об этом завтра! Приходит в голову когда передо мной стоит дилемма.
А чего не так то? Бедному Ретту покоя не давала - жил себе человек не тужил, ну подрабатывал контрабандой, так кто тогда не без греха был - нет, связался на свою голову.
Насколько я помню, она отвечала за других не из чувства сострадания или ответственности, а постольку поскольку они были нужны ей по каким-то ее личным интересам.
Тут, скорее, не делай добра, не получишь зла. Все её добрые дела забыты окружающими, одна Мелани защищала её всегда.
В чем же? У нее четкое представление, чего она хочет. А по поводу ее незрелости например, материнской. Есть мамки чадушек, овуляшки Мелани. а есть мамки народа. Вот Скарлетт - вторая. Она ледокол, прёт сама вперёд и в ее сени всем остальным проще. она за всех уже напряглась .
Ну вот мой список. Головная боль выбора кого посадить, пока остановилась на этих. Сызранские, Гармагель, Бабушкино, Аляска, Розовое сердце Ашхабада, Кибиц, Кр. масленное сердце, Акварель, Минусинские розовые, Лабрадор, Дакоста, Донской казачий, Черный трюфель, Бонни Эм, План 9, Саха. Сиб. застолье замочила. Итого пока 17 +2=19. Может что то забракуете?
Приспособленка, разная в зависимости от ситуации, перешагнуть через любого это запросто. Подумаю об этом завтра: часто так поступаю, хороший совет. Мне она почему то не очень симпатична, всегда Батлера жалела.