РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только почему-то все люди, которым она не безразлична, любящие ее люди, страдают. Ледокол, да - и холодный, как лед. А Мелани не овуляшка, она духовная и душевная, к практической жизни неприспособленная в силу слабости и воспитания. У меня такое же отношение. Я ее уважаю за силу характера... и все, больше не за что.
@Жень-шень, ты лучше скажи - Lambert's General Grant - поздний или средней паршивости? А то в инете показания разнятся.
А ты мариновать много будешь? Кибиц, Акварель, Лабрадор, Трюфель, Саха, Сиб. застолье - мне кажется перебор, Лучше салатных еще посади.
Слушай, я не готова прям поэпизодно разбирать сие произведение, это надо свежеперечитать. Но это не выглядело так, как ты написала, по крайней мере, у меня так не отложилось в памяти. Я вообще вынесла для себя, что Мелани, несмотря на эту свою очевидную слабость, все-таки духом была сильнее, чем Скарлетт, просто по-другому, не так ярко и заметно.
Ты шутишь .. я сортов триста сажала. Я ток по вкусу их запоминаю или по вредности, если перебор. Помню, что розовый сладкий, не капризный к калию
Не, ну в твоих словах тоже правда. Просто мне по душе больше бунтарка Скарлетт, чем благочестивая Мелани. Ну ближе что ли... Надеюсь, это меня не характеризует как-то так же...
Мне кажется, там, где есть дети - с таким размером перебора не будет. Дал в руку и они съели. салаты они вообще не особо.
@Nata42, В этом году планирую побольше намариновать помидор. Те что в этом году мариновала, осталось 3 литрушки. Трюфель не мариную, так с куста съедается. Акварель и Лабрадор для меня однотипны, нужно выбрать кого то из них. Наташ, а салатные какие у тебя в приоритете? @Катастрофа, Для меня Мелани нежное создание и не жиличка там где идет выживание!
Ты однозначно создаешь впечатление сильной женщины, это вне всякого сомнения, остальное оставим Скарлетт
И да и нет... да и бог с ними со всеми! О помидорах. Зарекалась сажать мелочь типа Пиноккио и Микрона и зачем-то купила какую-то Раннюю пташку Те же яйца, только в профиль