@Катастрофа, Давай Мне от Тани перепали семена Чиз всяко разные. Но по №3 они нам запали, думу думаю сажать или как. Они желтенькие, их многа и очень сладенькие. Сажала сезона 3. Они тока на поесть, как семечки.
Ленааа Я себе такой шоплей бесхребетной кажусь, и тут ты... расправила крылья, принесла булочек кокосовых. Бум?
Наташ, я бы гибрид какой нибудь к списку добавила, ну например Толстой, и полежит, и в засолку- маринады, не расползается в банке, и долго до холодов в теплице.
Люди в большинстве живут трудно..еще и в романах читать про серые будни какой то героини..не,лучше про Кармен и Скарлетт Тем и интересна...ну мне во всяком случае..Про монашек, проводящих дни в молитвах мне бы не зашло..имхо
Из салатных каждый год сажаю Черное сердце Бреда, черный с носиком от Борисовны, Грузинские, В. Путин,. Брутус, Большой Керол, Чудо земли, Амана оранж- это на вскидку, На сок большая часть уходит, не съедаем живьем
Ну это никак не мешает быть ей эгоцентричной сукой... Женя, прасти..я так вижу Лен, ты прямо с языка сняла.
Конечно сильная. И ответственная, у тебя все под крылом, как у наседки, думаю и муж за с твоей спиной, а не ты, и кем бы он был, если б не ты. Не права? Не сравнивай.
@Свиристель, Есть и Толстой в наличии. сажала как то не зашел. 1 кустик посажу, для эксперименту, как и Саху. Был малоурожаен, в моих условиях. @Nata42, чичас перелистаю свои закрома, однозначно есть. посадю еще пару, тройку кустиков! Дааааааа а соки я не кручу, некому его пить, да и сама как то не айс.