РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, я сейчас не дома, списки надо посмотреть за прошлые года. Там есть и помельче сорта, но не такие жесткие на мой взгляд как Лабрадор. Мне он вообще никак не понравился. В прошлом году Дедушкины муди прям понравились и формой (небольшие бочонки) и вкусом. Сара черная тоже хороша. Ну Рабочий выпуск пасты ты наверно знаешь, Кунео хороший.
Не очень, Света. Ранние черрики по определению не могут быть сладкими. Они же торопятся поскорее покраснеть..но на первые очень даже пойдут..ну такое..не кислые, первые- цены им нет за это..
ну тут то да... Некоторые мужья не знают, как включается стиралка. Мой наверное, не знает, ГДЕ у нас стиралка
Я про наседку вам расскажу. Летом курица несушка с птицефабрики решила, что она наседка. Села в гнездо, и как её не сгоняли, в воду окунали, ничего не помогало. В деревне у знакомой взяли шесть яиц, отсадили от остальных кур, и ведь высидела! Четыре цыплёнка! Два желтеньких и два чёрных. Две курочки и два петушка. Курица оказалась такой чудесной мамочкой, с ними разговаривала, учила что есть надо. Так интересно Режь его