РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ученица больше похожа не на Анжелику, а на героиню дорамы Замкнутый босс: "..Новая сотрудница его конторы Чхве Ро-ун — девушка энергичная и боевая. Она уверена, что босс что-то скрывает, поэтому решает раскрыть его тайну любой ценой."
Пока муш ходил на укол, я сходила за сыром+сметаной в гипермаркет..Иду мимо..смотрю семена..очнулась когда мне со ста рублей давали сдачу..и нафиг мне этот 25 сорт георгинов?
Я вот помню что Скарлет забеременела от первого мужа, которого практически сразу убили. И мне кажется к тем временам фраза "решила рожать" не очень подходит.
У наших самых первых кроссов - Ломан Браунов тоже образовалась наседка и тоже вывелись цыпы. Для нас это еще все тогда в новинку было - ужасно интересно!
Я боюсь резать, у меня и так корневая слабо развивается. Холодно ей, хотя в ящики подложку в прошлом году положила, комната холодная.
@Свиристель, ок @brivido, Он у меня в ОГ рос, урожайным. Он у меня занял места Монг. карлика. @Свиристель,
Мы сейчас отсаживаем и проверяем на яйценоскость молодок, которых осенью купили. Одна точно на суп пойдет. За 4 дня 1 яйцо, должна каждый день нестись.