@Вини Пух, тыкс, чего молчим про цены на лук севок в вашем регионе? Сокровище сегодня позвонил, не нужно ли лук прикупить? Отвергла его желание, а он у вас по 140 за кг в Светофоре. Правда какой не сказал.
Здрасти Ну у нас прям зима, зимища. -6 и снега немного выпало. Снег шёл и ветер 10 м/с, всё с крыш сметало, машину и чистить не надо В Новороссийске и крыши с домов сорвало и электричество вырубило, ураганный ветер, по прогнозу на три дня
Зачем им? У них есть мы. Балованые, мужья у некоторых. Правда, мой стирать умеет в машинке, когда без меня в город с дачи ездит
Ну где отвалилось видно же) Ну и в первый раз интересно было бы сравнить - посчитать. Но я не буду обрезать. Тоже корневая плохо развивается.
Мы пока на Доминантах остановились. Несутся отлично, сами курочки красивые и крупненькие для кроссов и характер очень спокойный и дружелюбный. Не люблю пугливых и истеричных - кормить придешь, а они орут и тебя матерят по-своему, куриному
Мне даже с Ли фильм не очень. По моему скудному кругозору только по Мастеру и Маргарите сняли близко к тексту. Который с Басилашвили.
А я прочла именно продолжение. Были на базе отдыха на море, а там небольшая библиотека, первой книги не нашлось. Взяла, что есть.