РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оно вроде да, но я там прям отдыхала. Один раз тренер напугал, я в свои мысли ушла, делаю упражнения на автомате, а он подошёл и что-то спросил
Мдя... Смотрели репортажи из Турции, не хило их там трясет, землятрясение. Дома складываются. погибших много, в общем страсти жуткие. А у нас на соседней улице дом сгорел, правда я не видела, соседка сказала. Выгорел до тла, проводка.
По сравнению с продолжением, первый фильм конечно лучше. Мне тоже с Басилашвили понравился сериал и именно он больше всех в роли Воланда. Маргарита фанерная..ну там актриса такая..никакая..(МарьИванна из сериала).
Миронов мне почти везде нравится и в Галине тоже Мечтаю на него в театр Сейчас какой то фильм идет с ним по первому вечерами, муж вчера увлеченно смотрел, пока я по квартире после зала порхала
Ты ему хоть гантелей не заехала? Я тут из квартиры в подъезд резко вышла. А там соседка тихонько с таксой спускалась. Короче, испугались мы обе - я и такса и каааак заорем на весь подъезд.
В 90-м вроде году были в Тамани. В турции ночью землетрясение было. Мы утром на море пошли - на спуске щель с ладонь шириной вглубь уходила и половина пляжа в море ушла.