РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже, там она уже вообще монстр какой то. Унесённые ветром и всё, без высосанных из пальца продолжений. Имхо.
Доброго дня, дорогие товарищи! Масенькому внучку моему сегодня 9 месяцев. на прием ходили... параметры: 9 кг, 73 см, 4 зуба!
Там это часто. Новоросс не люблю именно за ветер. Один раз зимой к другу приезжала, он на флоте там служил, шли рядом и орали друг другу в ухо, иначе не слышно ничего. И с ног сбивает. (Поездка весёлая получилось, ночевать пришлось в каюте минного тральщика). Ветер переворачивающий фуры, обычное дело в Новороссе.
В Краснодаре выпал снег, о ужас Прочитала в новостях про Костомарова Несколько раз ходила на Ледниковые периоды. Жалко его очень.
а давай посчитаем? 1 купить севок. (стоимость севка + затраты на бензин потому как в одном нагазине обычно не берём. надо все объехать) 2. вскопать грядку 3. посадить 4. полоть, поливать а потом самое интересное: 5 выкопать и утащить на чердак. а у меня мансарда жилая 6 подождать пока просохнет переодически перемешивая. 7 собрать лук. увязать, упаковать. 8 помыть пол после лука 9 положить в машину 15 кг лука я лучше сразу к п9 приступлю либо на базаре, либо на овощной базе. Особенно учитывая что зелёный лук я фактически не ем.
Я тут на днях увидела что муж носки повесил на стул (перекладинку внизу).Ошалела,думала заболел, обычно они везде валяются Промолчала