РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посушить, и на соль ароматную Я простой почти не пользуюсь, только в каши и макароны.
я тебя поздравляю в принципе это было ожидаемо. ежели каждый день на мозг капать то обязательно победишь вода как извесно и камень точит
Оказывается, нас поровну! Я то думала что на 99% все очарованы этой бестией..как и Кармен..хотя опера и кармен-сюита,это немного не то, о чем написано в рассказе Мериме, по которому собстно и были созданы эти музыкальные шедевры.
По моему в католичестве и протестантизме (да и в других религиях),запрещено предохранение (как и прерывание)..а если учесть что в то время все были религиозны, то и вопроса наверное не возникало.
Ученица кофе пьет, но мне неудобно спрашивать поделиться, да и побаиваюсь я пить этот напиток, неприятие с детства
Я сама никогда не интересовалась подобными вопросами- не было надобности. Но давненько смотрела лекции Натальи Басовской и Тамары Эйдельман..у них очень много лекций по всем эпохам, королям и событиям. Там бедные короли не имели доступа ни к женам, ни к многочисленным фавориткам в религиозные праздники и во время постов и еще среди недели в какие то дни. Там на вскидку за год они могли войти в спальню к королеве от силы 25 раз в год..а может и меньше, я помню что очень сильно удивилась..