РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в том году потеряла семена от Ирины Первый год посеяла, а на второй после стройки не нашла Ирина, не читай Коханова никак не помогла, хоть и просила я её сама сеяла, наверное Под конец сезона нашла На выходных съезжу заберу свой заветный коробок
Ааа, что он такой дорогой то? Семян, что ли меньше, чем другие салаты дает Я салаты "сею" когда сажаю Этот придется рассадой, наверное
Она ведь лет 15 уже "лечит" на 1 канале? Уже и на пропитание вроде заработала и на дом в сша, а все работает, аки пчела. И оба сына в Ньюйрке живут и работают в медицине..а она все пряником светит, на радость ширнармассам..
Ну всё.. Вечер не обещает быть томным. Оля, ты это, осторожнее, сегодня всю репутацию добропорядочной дамы растеряешь. То про презики, то про Камасутру.
Что интересно, он в магазинах сейчас на еду совсем не дорогой. Дешевле в горшочках только который не хрусткий. И этот, который в горшочках, семенами дешевый. Ну не по 7 семян то точно продают. А на посыпать так пару ряков им.
Я когда искала что народ пиет про антоциановые черри в контакте наткнулась - тетка выращивает и выкладывает и там куча тетенек. - Ой, а почему стволики фиолетовые - Не знаю...