Не поняль? Я имела ввиду что Жанна писала, а я пропустила, не читаю я сейчас все подряд от корки до корки..
Думаю профзнания) Профдеформация это когда соседка-хирург по палате во время вечернего чая показывает посты из группы "патологоанатомы"
Не, не приезжала после Нового года Нашла там чем заняться Ну либо с Колей поговорила, незнаю... То домом, то мужем занимается вроде как, в зубную вместе ездят (они давно живут вместе, лет 20 точно как сошлись, не расписаны...поэтому и незнаю как назвать, Лёхой все зовут и всё. Хороший он так то, работящий, терпеливый очень. Своих детей у него нет, поэтому наших любит безмерно)
Презики в рекламе по ТВ показывают, а Камасутра вообще для подростков книга. Ладно, не буду больше шалить
Не, я уж стараюсь молчать на эту тему Т. к. все мы разные, но и нормально написАть, донести то, что бы хотелось не всегда получается.
До нее был веселый Геннадий Малахов. Он все мог вылечить без врачей березовой корой и салатом Метелка из морковки
Я вот тоже только Белянчикову вспомнила. В детстве то мало программ было. Все и помню А потом исчезли, наверное, программы эти, или я уже не смотрела, уехала учится. Кашпировского, Чумака - помню! Вот же -время было. На чем только деньги не зарабатывали. Как только народ не дурили. Телевидение тоже.
Ойц..Жанна,извини,я и не подумала о последствиях.. А так то да, как начнут дискуссию, коротенько, страниц на сорок и не выбересся! Был же недавно прецедент..